Pulsión Digital Conference 2020

373

¡Tenemos una invitación de Pulsión Digital !

Un evento online con charlas breves sobre marketing digital

Pulsión Digital Conference 2020 es un evento de marketing digital 100% online y gratuito. Consiste en 12 charlas de 15 minutos. Los temas que se expondrán incluyen estrategias y casos reales sobre social media, posicionamiento en buscadores (SEO), publicidad digital, email marketing, growth, e-commerce y podcasting, entre otros.

Los speakers (muchos de ellos internacionales) son expertos en diversas áreas de Marketing Digital. 

¿Quién puede participar? Está abierto para todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos y herramientas para negocios digitales. 

¿Cómo participar? Simplemente registrándose en Pulsión Digital.

Las crisis pueden ser momentos difíciles, pero también pueden ser una oportunidad para innovar. Con esto en mente, un grupo de freelancers, emprendedores y trabajadores del mundo digital hispanoparlante decidieron organizar Pulsión Digital Conference 2020 el 29 de mayo.

Es un evento 100% online y gratuito que se transmitirá en exclusiva para quienes se registren en la web del evento. Unos días antes del mismo, los organizadores compartirán a todos los registrados, el enlace para ver la Conferencia en vivo.

El objetivo es acercar casos de éxito a emprendedores, freelancers y profesionales digitales, para que puedan inspirarse, obtener ideas y mejorar sus emprendimientos, marcas y negocios.

Para asegurarse de que la conferencia cumple con las necesidades de las personas, los disertantes fueron sugeridos por la misma audiencia. Los organizadores simplemente validaron su trayectoria y experiencia y colaboraron con ellos para optimizar sus charlas.

Pulsión Digital Conference 2020

Horarios:

  • México, Perú, Ecuador y Colombia / 9 AM – 1 PM
  • Chile, Puerto Rico y Bolivia / 10 AM – 2 PM
  • Argentina y Brasil / 11 AM – 3 PM
  • España / 4 PM – 8 PM

Pulsión Digital es una iniciativa que ofrece educación gratuita en negocios. Cada semana sube a su plataforma un nuevo webinar y un episodio de podcast sobre marketing digital, comunicación y emprendimientos. Está compuesta por freelancers, emprendedores y trabajadores del mundo digital hispanoparlante. 



Mas información: https://www.pulsiondigital.com/conference2020/
Compartir